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Hoje quem dita a regra é o consumidor. Em meio a tantas ofertas e a facilidade na escolha do que queremos adquirir, favorecidos pela tecnologia, não há mais espaço para não ouvir aquilo que os consumidores estão clamando. E como fica a atitude deste consumidor em relação à alimentação fora do lar? As pessoas querem […]

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Hoje quem dita a regra é o consumidor.
Em meio a tantas ofertas e a facilidade na escolha do que queremos adquirir, favorecidos pela
tecnologia, não há mais espaço para não ouvir aquilo que os consumidores estão clamando.

E como fica a atitude deste consumidor em relação à alimentação fora do lar?

As pessoas querem se alimentar melhor, aderindo aos ingredientes locais e sustentáveis. O conceito
“From Farm to Table”, ou seja, “Do Campo à Mesa” segue crescendo no Brasil. Ter uma proposta
saudável passou a ser um item obrigatório para os negócios de foodservice e uma responsabilidade
enorme para quem fornece alimentação.

Algumas perguntas: sua empresa está preparada para aderir às tendências de consumo em
alimentação? Sua empresa compreende como o alinhamento de visões entre quem fornece, quem
consome e de quem contrata esses serviços é valiosa? Sua empresa tem acompanhado o “boom” do
vegetarianismo, veganismo e orgânicos? E as tendências em craft, handmade, homemade, artesanal?

Não é possível ignorar essa onda e preocupação das pessoas com o consumo de alimentos.
Do ponto de vista de negócios a palavra-chave é inserção.

Algumas das tendências citadas envolvem especialistas, leigos, contratantes, empresas altamente
profissionais, empreendedores e até aventureiros. O negócio é extrair o melhor disso tudo e construir
uma visão integrada, inclusive no restaurante da sua empresa.
Pense o quanto está fazendo a respeito!

Cristina Souza
Nutricionista e Sócia-Fundadora da Libbra Consultoria

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Ingredientes | Sopa de Frango Pozzoli

  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/4 copo de Fubá de milho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 400 gramas de milho em lata
  • 500 gramas de frango cozido e cortado em cubos ou desfiados

 Modo de Preparo

1. Aqueça uma panela grande em fogo médio e coloque o azeite.
2. Adicione as cebolas e refogue por cerca de 7 minutos, até ficar transparente, mexendo ocasionalmente.
3. Adicione o alho já picado e frite por 1 minuto.
4. Em seguida, adicione a pimenta em pó, o orégano, o açúcar mascavo e o fubá e
deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo também de vez em quando
5. Adicione os outros ingredientes, o caldo de galinha, a pimenta do reino, o milho e o frango.
6. Quando a sopa ferver, abaixe o fogo e cozinhe por pelo menos mais meia hora, mexendo ocasionalmente.
7. Você pode deixar a sopa cozinhar por mais algumas horas em fogo baixo, se você tiver tempo,
para obter um melhor resultado.
8. Sirva quente e decore com: fatias de limão, repolho picado, abacate picado, molho de pimenta, queijo
ralado, creme de leite e coentro picado.

Fonte: http://www.tudoporemail.com.br/content.aspx?emailid=6822

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A LORENZETTI, uma empresa com mais de 90 anos de tradição e uma das maiores empresas
fabricantes de metais sanitários e aparelhos domésticos, com distribuição local e internacional, é
cliente da Ondina há 25 anos!E para celebrar as “Bodas de Prata”, nos dias 17 e 18 agosto foram realizadas almoços especiais nas
unidades Lorenzetti, com muita festa, cardápio e decoração comemorativa.“Não é sempre que “sentamos à mesa” com um cliente por 25 anos e por esta razão agradecemos, de
forma muito especial e carinhosa, pela escolha em sermos o prestador de serviços de alimentação da Lorenzetti por tantos anos! ” – Equipe Ondina Alimentação

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A Autoneum, fabricante de sistemas de ajuste acústicos e térmicos para veículos é cliente Ondina há 13 anos.

Dia 10 de agosto a unidade inaugurou seu novo ambiente e isto foi feito por meio de um projeto de revitalização que deixou o espaço mais aconchegante, moderno, funcional e 100% alinhado com as normas de vigilância sanitária vigentes.

Esta mudança foi celebrada com um cardápio diferenciado e embalada ao som de um músico saxofonista.

Para a Ondina é uma grande satisfação celebrar esta parceria comercial de tantos anos!

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