Receita de Inverno – Sopa de Frango Pozzoli

Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/4 copo de Fubá de milho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 400 gramas de milho em lata
  • 500 gramas de frango cozido e cortado em cubos ou desfiados

 

Modo de Preparo

  • Aqueça uma panela grande em fogo médio e coloque o azeite.
  • Adicione as cebolas e refogue por cerca de 7 minutos, até ficar transparente, mexendo ocasionalmente.
  • Adicione o alho já picado e frite por 1 minuto.
  • Em seguida, adicione a pimenta em pó, o orégano, o açúcar mascavo e o fubá e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo também de vez em quando
  • Adicione os outros ingredientes, o caldo de galinha, a pimenta do reino, o milho e o frango.
  • Quando a sopa ferver, abaixe o fogo e cozinhe por pelo menos mais meia hora, mexendo ocasionalmente.
  • Você pode deixar a sopa cozinhar por mais algumas horas em fogo baixo, se você tiver tempo, para obter um melhor resultado.
  • Sirva quente e decore com: fatias de limão, repolho picado, abacate picado, molho de pimenta, queijo ralado, creme de leite e coentro picado.

Fonte: http://www.tudoporemail.com.br/content.aspx?emailid=6822

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *