Receita Primavera – Spaghetti da Horta

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana
  • 1 cenoura grande espiralizada ou em fios
  • 12 tomates cereja cortados pela metade ou 1 tomate grande em cubos
  • 2 punhados de espinafre fresco
  • 100g de cogumelo shitake fresco ou seco reidratado picado (substituir por outra variedade de cogumelo)
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Parmesão de castanha de caju ou semente de girassol
  • Molho bechamel de castanha de caju ou de leite de amêndoas

Modo de Preparo

  • Separe todos os ingredientes, já cortados, para facilitar o processo
  • Aqueça uma frigideira e derrame um fio de azeite e refogar o cogumelo com o alho até dourar de leve
  • Acrescentar o tomate, saltear com os cogumelos até murchar de leve
  • Adicionar o espinafre e a cenoura, saltear para incorporar aos outros ingredientes
  • Salgar tudo com pitadas grandes
  • Adicionar duas conchas do molho bechamel bem espesso (ou creme de leite, se preferir), aquecer e adicionar o spaghetti de feito com a abobrinha;
  • Incorporar tudo e manter ao fogo aceso somente para amornar o spaghetti;
  • Servir imediatamente com parmesão vegetal

 

Fonte: http://gshow.globo.com/RBS-TV-RS/Mistura-com-Rodaika/noticia/2016/10/spaghetti-da-horta-aprenda-fazer-receita-leve-saudavel-e-colorida-com-cara-da-primavera.html

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