A Ondina Alimentação tem como principal objetivo o seu crescimento de forma sustentável, e para isso, estabelecemos uma política de Boas Práticas que busca garantir a satisfação dos clientes, o comprometimento com a melhoria contínua do Sistema de
Gestão da Qualidade e o atendimento aos objetivos estabelecidos. Para assegurar a qualidade dos nossos produtos e serviços, utilizamos o Receituário Padrão e matérias-primas provenientes de fornecedores tecnicamente avaliados e qualificados, o que nos permite estabelecer um padrão de qualidade equivalente em todas as nossas unidades.
Nosso lema é promover a saúde mental e física de todas as pessoas que trabalham na empresa e dos clientes que efetuam refeições em nossos restaurantes. Buscamos proporcionar conforto, segurança e melhor qualidade de vida ao colaborador, priorizando a ergonomia física. Para tanto, investimos no treinamento de nossos gestores e colaboradores, como agentes facilitadores e multiplicadores. Enfatizamos a importância da integridade física na prevenção de acidentes e do uso adequado de equipamentos de proteção individual (EPIs), além de realizarmos análises de risco do ambiente de trabalho de forma sistemática.
Nosso compromisso com a qualidade e a segurança alimentar é uma das principais características que nos diferencia no mercado, e nos permite oferecer um serviço de excelência para os nossos clientes.
A Ondina é uma empresa especializada em fornecer soluções completas em alimentação e administração de restaurantes corporativos, com mais de 48 anos de experiência no mercado. Oferecemos refeições saudáveis e saborosas para funcionários de diversas empresas em todo o Brasil, sempre respeitando a cultura e as exigências de cada cliente.
Nosso objetivo é proporcionar uma alimentação de qualidade e promover a saúde e o bem-estar dos funcionários das empresas que atendemos. Por isso, desenvolvemos cardápios equilibrados e personalizados para cada cliente, levando em consideração as necessidades nutricionais, restrições alimentares e preferências de cada um. Respeitamos também a diversidade cultural dos nossos clientes, adaptando os cardápios para atender às suas demandas específicas.
Nossa equipe de nutricionistas e chefs trabalha constantemente para oferecer refeições nutritivas, saborosas e variadas, utilizando ingredientes frescos e de qualidade. Além disso, a Ondina está sempre atenta às tendências de mercado e às exigências legais e sanitárias, garantindo um serviço de excelência em todas as unidades que atuamos. Com uma gestão eficiente e um sistema de pagamento eletrônico, oferecemos aos nossos clientes um controle preciso sobre os gastos e os tipos de alimentos consumidos. Enfim, na Ondina, acreditamos que a alimentação saudável é fundamental para a qualidade de vida e o bem-estar dos funcionários das empresas. Por isso, trabalhamos com comprometimento e dedicação para oferecer soluções personalizadas em alimentação corporativa, com qualidade, sabor e criatividade.
- Gestão de restaurante
Escola 2eat
Desenvolvida para estimular a independência das crianças e conscientizá-las sobre a importância de adquirir hábitos alimentares saudáveis.
- Refeições frescas e variadas
- Alta qualidade nutricional
- Cardápios elaborados para todas as idades
- Respeito à cultura e crenças religiosas específicas
- Atenção a necessidades especiais e restrições alimentares Ex: alergias, entre outras.
- Sistema de pagamento eletrônico para melhor gestão e controle dos pais com gastos e tipos de alimentos consumidos.
Restaurante
Projetados para criar um ambiente agradável e adequado à faixa etária dos alunos atendidos. Todo mobiliário é cuidadosamente escolhido para assegurar ótima ergonomia, segurança e durabilidade.
Cantina – Parceria NutriBem
Ondina em parceria com o cartão Nutrebem traz mais segurança na hora de comprar o lanche para seu filho. Com o serviço da Nutrebem os alunos têm acesso a uma conta garantindo mais segurança ao fazer a compra do lanche todos os dias, sendo possível ter mais controle do limite de gastos e restrição a produtos específicos do cardápio, ainda é possível personalizar a alimentação do aluno de acordo com a necessidade.
Segurança Alimentar – Ondina
Boas práticas de manipulação;
Procedimento operacional padrão – POP;
Índice de qualificação;
Auditorias de qualidade;
Relatório de ocorrência de Não-conformidade;
Quadro de gestão estratégica;
Diálogos de qualidade.
Maior aproveitamento dos alimentos;
Maior controle do desperdício e de sobras;
Segurança do Trabalho – Ondina
O lema Ondina é promover a saúde mental e física de todas as pessoas que trabalham na empresa e dos clientes que efetuam refeições em nossos restaurantes.
Proporcionar conforto, segurança e melhor qualidade de vida ao colaborador é um dos principais focos da ergonomia física.
Priorizamos o treinamento de nossos gestores e colaboradores, como agentes facilitadores e multiplicadores. A importância da integridade física na prevenção de acidentes, e o uso de EPI ‘s e as análises de risco do ambiente de trabalho.
Ondina & Nutrebem
Ondina em parceria com o cartão Nutrebem traz mais segurança na hora de comprar o lanche para seu filho. Hoje em dia é difícil ter acesso a um bom serviço na cantina da escola, e a Ondina cuida para que isso não se torne uma realidade, com o serviço da Nutrebem os alunos têm acesso a uma conta garantindo mais segurança ao fazer a compra do lanche todos os dias, sendo possível ter mais controle do limite de gastos e restrição a produtos específicos do cardápio, ainda é possível personalizar a alimentação do aluno de acordo com a necessidade.
O aplicativo Nutrebem, informa quais produtos são consumidos todos os dias pelo aluno, mostrando as avaliações nutricionais, dessa forma os pais se sentem mais seguros com as opções disponíveis, permitindo que seus filhos consumam os alimentos com maior frequência na cantina. Ao utilizar esses dados as cantinas podem obter um cardápio adequado e balanceado para seus alunos diariamente.