Ondina Alimentação
Ondina Alimentação
  • Home
  • Sobre nós
    • Boas práticas
    • Eventos
    • História da Ondina
    • Conceito de ambientação
    • Políticas Ondina
    • Sustentabilidade
  • Serviços de Alimentação
    • Empresa
    • Escola
  • Blog
  • Contato
  • Trabalhe Conosco
HomeSustentabilidade

Sustentabilidade

A sustentabilidade é um tema cada vez mais importante em todas as áreas, e não seria diferente no segmento de alimentação coletiva. Afinal, nosso setor é responsável por alimentar milhões de pessoas todos os dias, em empresas, escolas, hospitais, entre outros locais.

A adoção de práticas sustentáveis nesse segmento pode trazer benefícios significativos, tanto para o meio ambiente quanto para as empresas que fornecem alimentos. Uma das principais vantagens é a redução do desperdício de alimentos, que não só é um problema para o meio ambiente, mas também para a economia das empresas.

Outra prática importante é a utilização de ingredientes e produtos regionais, que além de serem mais saudáveis, têm um menor impacto ambiental.

Além disso, o uso de embalagens biodegradáveis e a adoção de sistemas de gestão de resíduos também contribuem para a sustentabilidade do setor.

Vale lembrar que a preocupação com a sustentabilidade não é apenas uma questão ambiental, mas também social. A adoção de práticas sustentáveis pode contribuir para a geração de empregos e o fortalecimento da economia local, além de promover a igualdade social e a melhoria da qualidade de vida das pessoas envolvidas na cadeia produtiva.

Ondina Alimentação
  • Home
  • Sobre nós
  • Escola
  • Empresa
  • Blog
  • Contato
R. Bom Pastor, 2732 - Ipiranga, São Paulo

8h às 17h48

(11) 3205-9494

INSCREVA-SE

© 2025 criado por MKTautomation